BIGtheme.net http://bigtheme.net/ecommerce/opencart OpenCart Templates
Home / Redes sociales / Cómo Eliminar un Perfil de Facebook? Echa un vistazo!

Cómo Eliminar un Perfil de Facebook? Echa un vistazo!

El Facebook es actualmente la red social más grande del mundo. En consecuencia, la red social es uno de los sitios más visitados, y prácticamente la mayoría de la gente pasa el día entero conectadas en ese sitio.

A pesar de ser una excelente fuente de información y entretenimiento, esta red social puede rápidamente transformarse en un verdadero dolor de cabeza para todas aquellas personas que no pueden estar “lejos” de la zona de mensajes, o las famosas “me gusta” y “compartidos”.

Siendo así, la exclusión del perfil, en muchos casos, es una necesidad, teniendo en cuenta que muchas veces las personas pierden demasiado tiempo navegando por el “feed” del sitio web. Otro punto que es muy cuestionado por algunos de los usuarios de Facebook es la “pérdida” de su privacidad. En muchos casos, las personas simplemente pierden buena parte de su privacidad debido al uso compartido de su información en el momento de la inscripción.

A pesar de este problema puede ser fácilmente contorneado con la configuración de su perfil de Facebook, muchas personas no se sienten seguras o dispuestas a divulgar todos los datos personales y optan por eliminar un perfil de Facebook.

Para saber cómo eliminar un perfil de Facebook, ver el paso a paso a seguir.

Excluyendo su perfil en 6 pasos

Para eliminar un perfil de Facebook, usted primero tiene que estar “conectado” a la red social. A continuación, sólo tienes que seguir los 4 pasos:

  • El primer paso es hacer clic en el menú de la cuenta en la página de Facebook.
  • El segundo paso es hacer clic en “configuración”.como excluir o Facebook Passo 1
  • El tercer paso es hacer clic en “Seguridad” en la columna de la izquierda de la zona de configuración, el área que usted ha hecho clic en el segundo paso.
  • El cuarto paso es hacer clic en desactivar su cuenta.como excluir o Facebook Passo 1
  • Seleccione el motivo de su salida, y a continuación explique con más detalle, en este campo puede escribir casi cualquier cosa que usted desea, como por ejemplo, “no quiero tener el perfil en Facebook”.
  • Ingrese su contraseña, y luego haga clic en enviar.

Recordando que durante este proceso para eliminar un perfil de Facebook se ha desactivado su perfil. Sólo que usted no haga el “login” de nuevo para que su perfil no vuelva a funcionar.

De manera general, el Facebook realmente elimina su perfil después de algún tiempo de inactividad después de la desactivación de su cuenta.

Otra manera para eliminar un perfil de Facebook

El Facebook actualmente cuenta con un link específico para que la persona elimine su cuenta de manera más rápida. Este enlace surgió después de severas críticas de las personas que no querían desactivar tu perfil, y sí hacer la exclusión de manera efectiva.

Para eliminar un perfil de Facebook de una manera más rápida, haga clic en este enlace. Usted será dirigido a la página de Facebook y será necesario iniciar Sesión en el sitio web para hacer todo el proceso.

En caso de dudas, se puede optar por ir en el “Centro de Ayuda” de la propia red social, para que usted pueda efectivamente aclarar sus dudas sobre el proceso de exclusión (centro de ayuda de facebook).

imagem08-07-2018-19-07-55Una de las dudas más frecuentes entre los tantos usuarios de Facebook es sobre como eliminar en caso de no querer estar registrado en esta red social. Para eliminar la cuenta de Facebook es el deseo de muchas personas cansadas de la red social. Esto es un hecho! Y para ayudarle a informarse acerca de este procedimiento, hemos preparado algunos consejos sobre las consecuencias de eliminar la cuenta de Facebook definitivamente y alternativa que pueden satisfacer mejor sus necesidades.

Suspensión (desactivar) de la Cuenta

Existe la opción de suspender (desactivar) la cuenta, de modo que los datos del historial del usuario no se borran y la cuenta puede ser retomada en cualquier momento. Algunos de los usuarios de Facebook confunden la exclusión definitiva de la cuenta con la suspensión temporal de la misma. Tal y como hemos mencionado arriba, la suspensión de la cuenta preservas el historial del perfil del usuario.

Esta es una gran alternativa en caso de que usted no tiene toda la certeza del mundo que la eliminación de la cuenta sea la mejor alternativa para el momento. Las veces, de cabeza caliente, acabamos teniendo actitudes que van a hacer que nos arrepintamos después.

imagem08-07-2018-19-07-55

Para quien no está seguro de si desea eliminar el perfil de forma permanente, se recomienda, por lo tanto, realizar una suspensión temporal de la cuenta. Para llevar a cabo la suspensión, el usuario debe hacer lo siguiente:

  • Haga clic en el icono de seguridad de la cuenta que se encuentra en la esquina superior derecha de la pantalla (tiene el dibujo de un candado);

imagem08-07-2018-19-07-56

  • A continuación, en la parte izquierda de la pantalla seleccione el icono “seguridad” con un distintivo de la policía;

imagem08-07-2018-19-07-56

  • Se abrirá una pantalla con diversas opciones de privacidad, el último elemento es “desactivar cuenta”. Ahí es donde usted debe hacer clic (en el enlace “editar”);

imagem08-07-2018-19-07-57

  • Una vez que usted ha desactivado su cuenta será reactivada sólo si realizar el check-in. En este caso, la cuenta pasa a funcionar normalmente otra vez.

Eliminar Facebook Definitivamente?

La eliminación de la cuenta implica la pérdida de todos los datos del historial de la cuenta. Este proceso es irreversible sólo debe realizarse cuando el usuario tiene plena certeza de que ese es su deseo. La exclusión significa borrar de manera irreversible todos los datos de un determinado perfil. Esto significa que, para volver a utilizar el Facebook, será necesario que el usuario cree otra cuenta.

Para eliminar tu cuenta de vez de Facebook, usted debe:

imagem08-07-2018-19-07-57

  • “Haga clic en eliminar mi cuenta”;
  • Introduzca su contraseña y confirme su identidad, luego presione “ok”;
  • El usuario recibe un mensaje diciendo que la solicitud de cancelación fue exitosa y que se eliminará en un plazo de 14 días;
  • En Caso de que el usuario se arrepienta durante esos 14 días, es posible solicitar la cancelación de la exclusión;
  • Después del plazo de 14 días, la cuenta es eliminada y todos los datos se convierten en permanentemente inaccesibles;

About Maycon Fernadez

Check Also

Os tamanhos apropriados de imagens para o Facebook   Central: Acessar, Entrar e Login

Los tamaños apropiados de imágenes para el Facebook

Usted está buscando para hacer un trabajo profesional para su Fan Page en Facebook? Si ...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *